Стрим-центр19 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 53 8743

Alien: Isolation от третьего лица – не впечатляет

Alien: Isolation от третьего лица – не впечатляет - Изображение 1

В своей рецензии на Alien: Isolation я поставил игре 8,5 баллов (увы, на «девятку» не хватило смелости, а стоило бы!) и назвал ее самым пугающим и честным хоррором за последнее время. Позже я даже отдал ей звание персональной игры года – потому что ни один другой проект в 2014 не вызвал у меня более сильных (и панических) эмоций. Чужой – страшный. Живой. Атмосфера – давящая. Напряженная.

Alien: Isolation от третьего лица – не впечатляет - Изображение 2 YouTube
Footage of Alien: Isolation's original third-person build

Когда я увидел, как выглядит Isolation с видом от третьего лица (авторы показали на GDC 2015 старый билд), сразу понял – оставь Creative Assembly как есть, я бы так не восторгался. И GOTY бы попридержал.

С перенесенной за спину камерой Isolation совсем не впечатляет. В оригинальной игре я дергался от каждого шороха, боялся столкнуться лицом к лицу (морде?) с зубастым хитиновым ксеноморфом, не мог заставить себя посмотреть на него. Было жутко наблюдать его тянущийся по коридору хвост, сидя под каким-нибудь хлипким столом. Тут – ничего подобного. Друзья, неотрывно наблюдавшие за моим прохождением Isolation, подтверждают – да, ничего. Как зрителей не впечатляет, говорят.

Забавно, как один элемент может превратить всю игру в плохо анимированный фарс. Хорошо, что Creative Assembly вовремя прозрела!

Игры в материале
  • Alien: Isolation
53 комментария