Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 30 6477

Бломкамп рассказал о работе над новым «Чужим»

 Бломкамп рассказал о работе над новым «Чужим» - Изображение 1

Второго января режиссер «Района №9» и «Элизиума» Нил Бломкамп сделал всем фанатам «Чужого» неожиданный новогодний подарок, выложив в Instagram впечатляющие концепты из этой вселенной. В комментариях значилось: «Работал над этим, но, похоже, уже нет. Решил, почему бы не поделиться в этом случае».

 Бломкамп рассказал о работе над новым «Чужим» - Изображение 2

Надо ли говорить что поклонники ксеноморфов были ошарашены. С одной стороны, концепты и фильм, который мог бы по ним получиться, захватили фантазию фанатов. С другой, их подразнили только чтобы потом заявить, что фильма этого не будет, а довольствоваться придется продолжениями «Прометея» со всеми его топорами и стремянками.

Сегодня же Бломкамп проговорился о некоторых деталях этой ситуации, чем снова умудрился возродить надежду, а затем хладнокровно ее придушить.

Изначально Бломкамп писал, что начал задумываться о собственном фильме во вселенной «Чужого» во время съемок «Чаппи». Когда у него появлялось свободное время, он возвращался к этой идее и постепенно выстроил в голове некий сюжет. Затем, по его словам, он начал работу с Сигурни Уивер на съемочной площадке все той же истории о роботе, и само ее присутствие раз за разом возвращало его к мыслям о «космосе, в котором никто не услышит твой крик».

Разговаривая с Сигурни, Нил придумал новый сюжет, уже включавший в себя Рипли, появились и концепты и наброски сценария.

 Бломкамп рассказал о работе над новым «Чужим» - Изображение 3

Когда Бломкамп выложил пачку арта в интернет, приписав свое «работал, но, похоже, уже нет» все подумали, что он предложил проект студии, они отказались, и поэтому на нем поставили крест. Позже выяснилось, что Бломкамп работал над «Чужим» действительно для себя и даже не говорил об этом с Fox, которая является обладателем прав на вселенную.

Что произошло сегодня? Бломкамп проговорился, что Fox вообще-то согласны дать проекту зеленый свет, а остановился он просто потому, что… не уверен, что готов за него взяться.

На данный момент африканский режиссер напоминает выпускницу, которая вроде согласилась идти с тобой на выпускной, но при этом от поцелуев уворачивается и руки ниже талии опускать не дает. С одной стороны приятно, с другой стороны – голяк.

Естественно, учитывая, что студия не против (по словам Бломкампа по крайней мере), надежда есть. Сейчас Нил, может быть, и не готов, но пройдет пара лет – авось и созреет.

С одной стороны, учитывая импульсивность Бломкампа (загорелся – начал работу, никому ничего не сказал, бросил), из проекта реально может ничего не выйти. С другой – посмотрите на его фильмографию. Он переснимает собственные короткометражки («Район №9», «Чаппи») и повторяет собственную формулу уже во втором фильме («Элизиум») – не похоже, что у него миллион разных идей, и он может выбрать любую. Даже если в его голове и есть задумки других проектов, он явно пытается выжать максимум из тех, с которыми начал работать, делать их до тех пор, пока не получится идеально. Поэтому можно предположить, что он не станет просто так выкидывать наработки по этому проекту, тем более, раз больше ничего не мешает им заняться.

Проблема в том, что Бломкамп крайне холодно относится к Голливуду, особенно после истории с экранизацией Halo, которую студии так и не решились ему доверить, ведь тогда он еще не успел снять свой хит об инопланетянах Йоханнесбурга. Связываться со студиями, большими бюджетами, роем продюсеров, терять творческую свободу - все это по-прежнему не импонирует Нилу. Решится ли он поступиться принципами ради столь лакомого куска, собственной части в обожаемой им франшизе - еще вопрос. 

Так или иначе, пока остается только надеяться, разглядывать концепт-арт и гадать, что за фильм Бломкамп снял у себя в голове, а какой может выйти у него в реальности.

Источник: Collider
30 комментариев