Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 3591

Alibaba оценила создателей Kingdoms of Middle-earth в $1 млрд

1 августа 2014, 12:36 Индустрия
Alibaba оценила создателей Kingdoms of Middle-earth в $1 млрд - Изображение 1

Китайский конгломерат Alibaba, специализирующийся на торговле в интернете, вложил $120 млн в разработчика и издателя Kabam. По словам генерального директора американской компании Кевина Чоу, в результате сделки Kabam оценили в $1 млрд. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Alibaba будет издавать игры Kabam в КНР через свои мобильные приложения и получит место в совете директоров компании. Вместе с деньгами Alibaba американский разработчик и издатель в общем счет получил от инвесторов более $244 млн. Кевин Чоу рассчитывает, что годовая выручка компании достигнет $500 млн.

В январе 2014 года сайт газеты The Wall Street Journal написал, что совет директоров Kabam всерьез подумывает о первичном размещении акций на бирже. За последнее время в компании сменились несколько высокопоставленных менеджеров. В марте она купила студию Phoenix Age, известную по F2P-игре Castle Age. В апреле Kabam открыла новый офис в Берлине, также появится подразделение в Южной Корее.

Американская компания Kabam основана в 2006 году. Разрабатывает и издает многопользовательские F2P-игры для социальных сетей, PC и мобильных устройств. Известна по экономической стратегии Kingdoms of Camelot. В компании работают около 750 сотрудников. В 2013 году выручка Kabam достигла $360 млн. 

3 комментария