Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 9976

Альфа-версию DayZ приобрели более 400 тыс. человек

3 января 2014, 16:37 Игры

За первую неделю в Steam разошлись более 400 тыc. копий шутера DayZ, сообщает официальная Tumblr-страница игры.

Согласно статистике сервиса за 3 января 2013 года, в пиковые моменты число одновременных игроков в DayZ превышает 43 тыс. человек.

В следующих обновлениях DayZ геймдизайнер Дин Холл собирается увеличить количество зомби в игре, добавить в нее новые виды диких животных, а также возможность готовить еду и собирать ресурсы.

Ранее Холл посоветовал обычным игрокам воздержаться от покупки альфы DayZ, указав, что ранняя версия предназначена только для хардкорных фанатов. За первые 24 часа игру купили более 172 тыс. человек.

Альфа-версию DayZ приобрели более 400 тыс. человек - Изображение 1 YouTube
DayZ Early Access Launch Trailer

DayZ, модификация военного шутера от первого лица Arma 2, вышла в мае 2012 года. К августу того же года число игроков в DayZ превысило 1 млн человек, а продажи Arma 2, вышедшей за три года до этого, резко выросли: за несколько месяцев разошлись 300 тыс. копий игры. Игровые СМИ называли DayZ лучшей модификацией года. В августе 2012 года Дин Холл объявил о разработке отдельной игры DayZ, которую издаст компания Bohemia Interactive. В апреле 2013 года Холл заявил, что игра «наверняка» появится на PS4 и Xbox One. Альфа-версия DayZ появилась в Steam 17 декабря 2013 года.

Обновление: Продажи DayZ менее чем за месяц превысили 800 тыс. копий, написал Дин Хол на сайте Reddit.

17 комментариев