Стрим-центр
Предсонная годнота. Kelsonowich стримил Stories: The Path of Destinies
The Division: фарм экзотики BeardsAndBones стримил Tom Clancy's The Division
Юбилей 49 миллионов фолловов BazZz_GC стримил Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 2231

Альфа-тестирование War of the Vikings начнется 22 августа

20 августа 2013, 12:23 Игры

Компания Paradox Interactive в своей новостной рассылке объявила о том, что альфа-тестирование их нового сетевого проекта War of the Vikings начнется 22 августа и закончится 1 сентября, а это значит, что у игроков будет ровно одна неделя для выявления багов и недочетов на ранней стадии игры.

Вы тоже можете попасть в ряды тестеров, подробности тут.

War of the Vikings - это идейный наследник War of the Roses, в котором игрокам придется встать на одну из двух враждующих сторон, и принять участие в масштабных схватках - на одном поле боя сможет участвовать до 64 человек.

Игры в материале
  • War of the Roses
  • War of the Vikings
4 комментария