Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 40 3256

Альфа-тест Doom пройдет на этих выходных, приглашения уже высланы

21 октября 2015, 17:03 Игры
Альфа-тест Doom пройдет на этих выходных, приглашения уже высланы - Изображение 1

Bethesda и id Software огласили время проведения закрытого альфа-тестирования Doom (2016). Игроки, получившие доступ, смогут ознакомиться с мультиплеером игры уже на этих выходных.

Альфа-тест начнется в пятницу, 23 октября, в 12:01 по североамериканскому восточному времени (19:00 МСК) и закончится в воскресенье, 25 октября, в 23:59 ET (26.10, 6:59 МСК).

Доступ к закрытому альфа-тестиованию Doom открывает ключ, шедший в комплекте с Wolfenstein: The New Order. Если он у вас есть, идите на официальный сайт. Если вы уже активировали его, проверьте почту. Письмо с приглашением придет либо от Sony, либо от Bethesda.

«Альфа» представляет собой стресс-тест для проверки серверной инфраструктуры. Она ограничена одной картой, одним deathmatch-режимом и несколькими пушками.

Doom должна выйти на PC, PlayStation 4 и Xbox One во втором квартале следующего года.

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Wolfenstein: The New Order
40 комментариев