Стрим-центр20 в эфире
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 6258

Альфа игры на выживание The Culling пройдет в конце этой недели

25 февраля 2016, 15:20 Игры
Альфа игры на выживание The Culling пройдет в конце этой недели - Изображение 1 YouTube
The Culling Announcement Trailer

Недавно я писал об онлайн-побоище с элементами выживания The Culling. А теперь разработчики объявили, что первый закрытый альфа-тест пройдет с 26 по 29 февраля.

Еще не поздно подать заявку на участие, сделать это можно здесь. Ключи для доступа к тестовой версии начнут рассылать завтра.

Игра представляет собой классическую Королевскую битву для 16 человек на острове. Игрокам дается одна жизнь на матч, так что необходимо быть очень осторожным и смотреть по сторонам, ведь за каждым деревом может притаиться кровожадный соперник.Чтобы выжить, придется искать или самостоятельно создавать ловушки и оружие, хотя всегда есть вариант задушить или столкнуть кого-нибудь со скалы и обобрать тело конкурента.

Матч длится строго 20 минут, в середине срока с краев карты начинает поступать ядовитый газ. Остаться в живых должен только один.

Если не успеете на тестирование, не беда, игра появится в раннем доступе Steam уже 8 марта.

Игры в материале
  • The Culling
10 комментариев