Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 34 6549

Алексей Навальный: Я не играл ни в одну GTA

В эксклюзивном интервью, данном сегодня, 30 июля, нашему порталу, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный признался, что, будучи заядлым геймером, не играл ни в одну из частей франшизы Grand Theft Auto

Я очень часто сталкиваюсь с тем, что в различных фильмах, сериалах, да и просто в интернете, встречается очень много отсылок к GTA. Шутки, какие-то мемы, особенности сюжета... И это все так непонятно. Я, к своему стыду, не играл ни в одну часть GTA.
— Алексей Навальный

Полная версия интервью (видео и текстовая) выйдет на нашем портале в четверг, 1 августа. Фотогалерея с места событий - здесь.

34 комментария