Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 4483

Алчный Гоблин из Diablo 3 принесет в WoW: Legion новые игрушки

Алчный Гоблин из Diablo 3 принесет в WoW: Legion новые игрушки - Изображение 1

В World of Warcraft: Legion познакомит нас с множеством новых существ. Но если вы играли в Diablo 3, как минимум одно из них вам уже попадалось на глаза. Это Алчный Гоблин (Treasure Goblin), которого разработчики WoW переименовали в Алчного Демона.

Люди, получившие доступ к альфа-тестированию World of Warcraft: Legion (в том числе и я), докладывают, что Алчного Демона можно встретить случайно. Он носит огромный рюкзак и обладает теми же способностями, что и его коллега из Diablo 3. Если вы на него нападете, он сразу же начнет кастовать портал. Убьете его за отведенное время – получите в награду много вкусного лута.

В альфе этот лут представлен бесполезными Sanctuary Coin. Но в финальной версии дополнения, я уверен, вместо них будут уникальные питомцы, игрушки и, возможно, маунты.

К слову, это не будет первым камео Алчного Гоблина. В StarCraft 2: Legacy of the Void его уже нашли.

Алчный Гоблин из Diablo 3 принесет в WoW: Legion новые игрушки - Изображение 2 YouTube
Legacy of The Void Easter egg - Treasures from the Goblins
Игры в материале
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
  • World of Warcraft: Legion
13 комментариев