Стрим-центр14 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 23 4922

Alchema: будущее домашнего алкоголя

Устройствами для домашнего изготовления хлеба и мороженого уже никого не удивишь, но прогресс не стоит на месте: теперь в США изобрели компактный и простой в использовании автомат для производства домашнего алкоголя.

Alchema: будущее домашнего алкоголя - Изображение 1

Устройство называется Alchema и производится одноименной компанией-стартапом. Идея проста: открываете крышку, загружаете все необходимые ингредиенты по рецепту из мобильного приложения, закрываете… Вот и все, на выходе получаете домашний сидр или медовуху.

Причем, традиционными рецептами вас никто не ограничивает: в сидр можно добавить и ананас, и травы, и арбуз и что угодно еще — количество возможных добавок и комбинаций практически не ограничено.

Перед каждым циклом Alchema проводит санитарную обработку ультрафиолетом, чтобы в ваш напиток не попало ничего лишнего.

Прототип уже существует, но до серийного производства еще далеко. Создатели надеются вывести Alchema на рынок уже в 2017 году, но сначала им необходимо собрать хотя бы $80 000 на Kickstarter. Поддержать проект можно на странице кампании, а тем, кто пожертвует $399 или больше, без дополнительной платы достанется Alchema из первой партии.

Что касается законности процесса, то все в порядке до тех пор, пока вы не соберетесь продавать полученный сидр соседям. До 1999 года в России было запрещено изготовление алкоголя и для собственных нужд, но сейчас эти законы отменили.

23 комментария