Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 3501

Альберт Эйнштейн сражается с Дарвином и Пифагором в новом файтинге

4 марта 2016, 16:10 Игры
Альберт Эйнштейн сражается с Дарвином и  Пифагором в новом файтинге - Изображение 1

Ретро-файтинг Science Kombat позволяет устраивать драки между известными учеными, давно уже ставшими героями массовой культуры наряду с Бэтменом и Суперменом.

В игре семь бойцов: Альберт Эйнштейн, Никола Тесла, Пифагор, Мэри Кюри, Чарльз Дарвин, Стивен Хокинг и Айзек Ньютон.

Спецдвижения у героев довольно остроумные. Кюри пускает радиоактивный (хехе) файрбол, Ньютон швыряется яблоком, Эйнштейн дерется в режиме ускоренного времени, Хокинг телепортируется при помощи черной дыры. Дарвин превращается из обезьяны в человека во время комбо, Тесла стреляет из электрической пушки, а Пифагор рассекает экран прямоугольным треугольником.

Последний босс, с которым нужно драться всем ученым, это боец в духе Шан Цзуна из Mortal Kombat, умеющий превращаться в богов всех мировых религий.

Игра должна выйти «в ближайшие три-четыре недели». Ранее этот же разработчик выпустил Filosopfighters — симулятор рестлинга с известными философами.

14 комментариев