Стрим-центр20 в эфире
Проходим Vice City Stories. День 1. realzxc стримит Grand Theft Auto: Vice City Stories
Перс/Пет/Костюм!? что же? (Если менер навестит нас, то пойдём смотреть его игру))) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
Термитный пульс | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 1571

Alan Wake может быть портирован на Xbox One

Вчера мы писали об отмененном сиквеле культовой игры ужасов Alan Wake, о котором сценарист и главный креативный директор Remedy Entertainment Сэм Лэйк эксклюзивно поведал сайту Polygon. Сегодня Polygon сообщает, что Remedy и Microsoft ведут переговоры о портировании оригинального Alan Wake на Xbox One. Напомним, что в оригинале игра вышла в 2010 году на Xbox 360 и в 2012-м была портирована на ПК.

«Мне бы очень хотелось, чтобы это случилось, — заявил Лэйк. — Еще ничего не решено, но мы обсуждаем эту возможность с Microsoft. Надеюсь, все получится... увидим, в общем!» Если порт все-таки случится, в него войдут оба дополнительных эпизода: The Signal и The Writer, в оригинале выпущенные летом-осенью 2010-го в Xbox Live. На вопрос, появятся ли оригинальный Alan Wake на PlayStation 4 и Wii U, Лэйк ответил, что это «крайне маловероятно».

Если Alan Wake 2 все-таки когда-нибудь состоится, то Лэйк не исключил, что его может издать не Microsoft, а другая компания. Игра даже может выйти на платформе, на которой не выпускался оригинальный Alan Wake!

«Когда речь заходит о продолжениях, мы стараемся выбирать варианты, наиболее выгодные для франчайза в целом. Но все зависит от многих факторов... Мне кажется, что независимо от платформы, хороший сиквел — помимо развития сюжета первой части — должен быть чем-то, что кто-то, не игравший в первую часть, может включить и сразу погрузиться в игровой мир и начать получать удовольствие. Потенциальный сиквел Alan Wake не будет рассчитан только на людей, игравших в оригинал и все аддоны».

11 комментариев