Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1333

Аль Пачино сыграет в триллере про маньяка по мотивам «Виселицы»

Аль Пачино сыграет в триллере про маньяка по мотивам «Виселицы» - Изображение 1

Аль Пачино и Карл Урбан сыграют главные роли в триллере Hangman — классическом «фильме про маньяка».

Пачино играет детектива, Урбан — психолога, который составляет «профили» серийных убийц. Вместе они охотятся на серийного маньяка, преступления которого копируют детскую игру Hangman, известную у нас как «Виселица». Да-да, ту самую, в которой нужно угадывать буквы в слове, чтобы избежать смертной казни. То есть Hangman (название фильма у нас в прокате наверняка переведут как «Палач») можно считать адаптацией настольной игры.

Режиссером «Виселицы» выступает Джонни Мартин, поставивший еще не вышедший криминальный триллер Vengeance: A Love Story с Николасом Кейджем.

7 комментариев