Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 3154

Аквариумные рыбки сражаются в Street Fighter 2 через Twitch

20 августа 2014, 12:02 Игры

В стриминговом сервисе Twitch появился канал FishPlayStreetFighter. На нем показывают двух аквариумных рыб, которые играют в файтинг Street Fighter 2 подобно участникам «социального эксперимента» Twitch Plays Pokemon.

Twitch Plays Pokemon позволил пользователям вместе пройти Pokemon Red на эмуляторе Game Boy через чат стримингового сервиса. С 12 февраля 2014 года канал собирал сотни тысяч человек одновременно. Позже подражатели стали дружно проходить оригинальную The Legend of Zelda и Daylight. Когда Pokemon Red закончили, канал устроил трансляцию Pokemon Crystal, дополненной версии Pokemon Gold/Silver для Game Boy Color. 5 августа зрители Twitch Plays Pokemon прошли последнюю игру серии.

Идею подхватил владелец рыбки по кличке Грэйсон Хоппер. Он настроил свой канал так, что, когда Хоппер плавает из стороны в сторону, в игре Pokemon Red, запущенной на эмуляторе, нажимаются кнопки. За несколько дней рыбка наиграла более ста часов, получила первого покемона — чармандера по имени AAAABBK — и привлекла более 48 тыс. зрителей. Владелец канала пообещал приспособить его для других рыб.

Аквариумные рыбки сражаются в Street Fighter 2 через Twitch - Изображение 1

Теперь задумку владельца Грейсона Хоппера развил хозяин Водолея и Роберта Брюса: его рыбки сражаются в Street Fighter 2 точно таким же способом. В описании Twitch-канала FishPlayStreetFighter он указал боевые качества противников: Водолей играет в агрессивном стиле, а Роберт Брюс предпочитает сидеть в обороне и контратаковать. С 18 августа рыбки схлестнулись примерно в 250 поединках. В первый день победил Водолей, а во второй — Роберт Брюс, который около ста раз подряд выбрал бойца Дхалсима. Канал FishPlayStreetFighter привлек более 20 тыс. зрителей.

9 комментариев