Стрим-центр13 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 5718

Аквариумная рыбка Водолей стала профессиональным киберспортсменом

21 августа 2014, 18:51 Игры

Рыбку по кличке Водолей, которая играет в Street Fighter 2 через Twitch, приняли в киберспортивную организацию Always Godlike. Об этом рассказал сайт NOWGamer.

В начале августа 2014 года владелец рыбки по кличке Грэйсон Хоппер подхватил идею социального эксперимента Twitch Plays Pokemon, позволившего пользователям Twitch пройти все игры серии Pokemon через чат стримингового сервиса. Он настроил свой канал так, что, когда Хоппер плавает из стороны в сторону, в игре Pokemon Red, запущенной на эмуляторе, нажимаются кнопки. За несколько дней рыбка наиграла более ста часов, получила первого покемона — чармандера по имени AAAABBK — и привлекла более 48 тыс. зрителей. Владелец канала пообещал приспособить его для других рыб.

18 августа задумку владельца Грейсона Хоппера развил хозяин Водолея и Роберта Брюса: его рыбки сражаются в Street Fighter 2 точно таким же способом. В описании Twitch-канала FishPlayStreetFighter он указал боевые качества противников: Водолей играет в агрессивном стиле, а Роберт Брюс предпочитает сидеть в обороне и контратаковать. За три дня рыбки схлестнулись примерно в 400 поединках. В общем зачете лидирует Водолей. Канал FishPlayStreetFighter привлек более 538 тыс. зрителей.

Теперь Водолея подписала американская киберспортивная организация Always Godlike, которая специализируется на файтингах. Рыбка присоединилась к Demon Hyo, одному из лучших бойцов в Marvel vs. Capcom 2, и к профессиональному игроку в Street Fighter 4 под псевдонимом LuckyD.

9 комментариев