Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 3588

Аквариумная рыбка проходит Pokemon через Twitch

7 августа 2014, 17:45 Игры
Аквариумная рыбка проходит Pokemon через Twitch - Изображение 1

В стриминговом сервисе Twitch появился канал FishPlaysPokemon. На нем показывают аквариумную рыбку, которая проходит Pokemon Red подобно участникам «социального эксперимента» Twitch Plays Pokemon.

Twitch Plays Pokemon позволил пользователям вместе пройти Pokemon Red на эмуляторе Game Boy через чат стримингового сервиса. С 12 февраля 2014 года канал собирал сотни тысяч человек одновременно. Позже подражатели стали дружно проходить оригинальную The Legend of Zelda и Daylight. Когда Pokemon Red закончили, канал устроил трансляцию Pokemon Crystal, дополненной версии Pokemon Gold/Silver для Game Boy Color. 5 августа зрители Twitch Plays Pokemon прошли последнюю игру серии.

Идею подхватил владелец рыбки по кличке Грэйсон Хоппер. Он настроил свой канал так, что, когда Хоппер плавает из стороны в сторону, в игре Pokemon Red, запущенной на эмуляторе, нажимаются кнопки. На сегодня рыбка наиграла более ста часов, получила первого покемона — чармандера по имени AAAABBK — и привлекла более 48 тыс. зрителей. В описании канала написан ответ на самый часто задаваемый комментаторами вопрос: «Нет, рыба не умерла, она просто спит». Позже владелец канала собирается приспособить его для других рыб.

2 комментария