Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 59 7973

«Аквамен» нашел сценариста — дружно стараемся не смеяться

Фильм про самого дурацкого в мире супергероя — Аквамена — постепенно близится к производству. 

Кино должно выйти на экраны в 2018 году, и личность Аквамена там трактуют очень серьезно. До этого повелитель морских глубин должен появиться в фильме «Бэтмен против Супермена» в таком вот виде:

«Аквамен» нашел сценариста — дружно стараемся не смеяться - Изображение 1

Ранее компания Warner Bros. наняла трех сценаристов для работы над тремя независимыми версиями сценария: Курта Джонстада («300 спартанцев»), Уилла Билла («Охотники на гангстеров») и Джеффа Николса («Мад» и «Укрытие»). Потом все сценарии положили на полку, пока шел поиск режиссера: им оказался режиссер «Пилы» и «Форсажа 7» Джеймс Ван.

Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что студия наняла Дэвида Джонсона — штатного сценариста Вана, работавшего с ним над фильмом «Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде». Ранее Джонсон написал отличный хоррор Orphan (у нас известный под нелепым названием «Дитя тьмы») и «Гнев Титанов». Мнения о роли Джонсона в проекте расходятся: одни источники сообщают, что он будет разрабатывать новую версию, другие — что он будет собирать уже имеющиеся сценарии в один под руководством Вана.

У меня к создателям фильма всего один вопрос: почему Аквамен управляет китами, если это не рыбы, а млекопитающие?

59 комментариев