Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 4493

«Аквамен» может остаться без режиссера

«Аквамен» может остаться без режиссера - Изображение 1

В киновселенной Warner Bros. по комиксам DC сложилась крайне напряженная обстановка. На днях из полнометражного «Флэша» ушел режиссер Сет Грэм-Смит, не сошедшийся со студией во мнениях по поводу творческого подхода к фильму.

Теперь сайт Birth.Death.Movies сообщает, что режиссер Джеймс Ван «испытывает очень серьезное беспокойство» по поводу постановки фильма «Аквамен» с Джейсоном Момоа в главной роли. Я бы на месте Вана тоже очень волновался, если бы мне нужно было ставить фильм про татуированного мужика с дредами и трезубцем, но ранее режиссер очень лояльно высказывался об Аквамене и хвалил этого персонажа за свежесть.

Джеймс Ван занимается «Акваменом» вот уже почти год. По словам источника Birth.Death.Movies, Ван думает над тем, оставаться ли ему на проекте, съемки которого обещают быть еще более сложным, чем съемки «Форсажа 7». Дело осложняет и то, что после провала «Бэтмена против Супермена» у критиков (сборы фильма в настоящий момент составляют $856 млн) руководство Warner старается контролировать каждое действие режиссеров фильмов про супергероев DC на съемочной площадке. Сейчас они пристально смотрят через плечо Заку Снайдеру, снимающему в Лондоне «Лигу справедливости». Ни Грэму-Смиту, ни Джеймсу Вану оказаться на месте Снайдера не хочется.

16 комментариев