PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 3043

Акума из Street Fighter появится в Tekken 7, чтобы убить Хэйхати

Bandai Namco анонсировала Tekken 7: Fated Retribution. Трейлер обновления был показан на финале The King of Iron Fist 2015.

Вынужден вас огорчить: это не консольная версия Tekken 7. Файтинг по-прежнему доступен только на аркадных автоматах и только в Японии. Но поклонникам серии наверняка интересно будет узнать, что ключевым персонажем в Fated Retribution станет Акума, один из сильнейших бойцов Street Fighter. Как оказалось, именно к нему обращалась Кадзуми в более ранних трейлерах с просьбой убить Хэйхати.

В ростере Street Fighter 5, которая выйдет на PlayStation 4 и PC 16 февраля, Акумы нет. Поэтому о дальнейших совместных планах Bandai Namco и Capcom мы пока можем лишь догадываться.

Акума из Street Fighter появится в Tekken 7, чтобы убить Хэйхати - Изображение 1 YouTube
アーケード版『鉄拳7 FATED RETRIBUTION』トレイラー(英語字幕)
Игры в материале
  • Tekken 7
  • Street Fighter V
17 комментариев