Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2109

Акционер Activision Blizzard опротестовал сделку с Vivendi

3 августа 2013, 16:26 Индустрия

Анонсированная на прошлой неделе сделка по выкупу группами инвесторов акций компании Activision Blizzard у нынешнего владельца - французского медиахолдинга Vivendi, опротестована в суде, сообщает Courthouse News Service.

Один из акционеров компании Activision Blizzard по имени Тодд Миллер (Todd Miller) обратился в суд с жалобой на действия группы инвесторов во главе с нынешним генеральным директором Activision Blizzard Бобби Котиком (Bobby Kotick). По его мнению сделка была совершена с нарушением прав других акционеров на выкуп. Котик и его партнер Брайан Келли (Brian Kelly) завершили переговоры с Vivendi за сутки до истечения положенного трастовым законодательством Калифорнии срока подачи всех заявок от других участников. При этом оба топ-менеджера сумели заполучить у Vivendi десятипроцентную скидку на приобретаемые акции, что опять же противоречит законодательству штата. Миллер уверен, что кроме вышеперечисленных нарушений, Котик и Келли фактически попадают и под действие федеральных законов о запрете на использование инсайдерской информации. Именно поэтому иск подан сразу в Верховный суд штата, а не в Арбитражный суд. При этом сам истец требует как минимум отмены сделки и "безвозмездного отъема акций у Vivendi, которая отчаянно нуждается в деньгах из-за долга в $17 млрд".

7 комментариев