Стрим-центр6 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 27 7751

Акции SONY выросли в цене из-за ошибки переводчика

Неожиданным ростом в цене акций японского производителя электроники Sony Corp сказалась ошибка в переводе с японского языка на английский слов главного исполнительного директора компании Казуо Хираи. Авторитетное японское издание Nikkei в английской версии написало о том, что Sony «склоняется принять» предложение о продажи части подразделения, включающего в себя киностудию и телевизионные каналы, а также музыкальный бизнес. Однако, по утверждению самой Sony, она лишь «согласилась рассмотреть» предложение. Тем не менее, рост в цене акций корпорации на Токийской фондовой бирже резко подскочил до 11 % . Такой стремительный рост является максимальным за последние два года. После подачи жалобы Sony на неправильный перевод издательство Nikkei внесло соответствующие исправления в английскую версию перевода. Информация была скорректирована и ценные бумаги компании замедлили рост до 6,9 %. Сейчас акции демонстрируют рост на 9,25 %.

27 комментариев