Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 66 4671

Акции Microsoft упали на 11% за день

Издание "Компьютерра" сообщает, что через сутки после публикации годового отчета компании Microsoft ее ценные бумаги фирмы подешевели аж на 11%. Таким образом, капитализация Microsoft сократилась на 32 миллиарда долларов. По мнению издания в этом нет ничего удивительного - четвертый квартал финансового года стал для компании худшим с 2004 года.

Прежде всего, на ситуацию повлияло списание почти миллиарда долларов (900 миллионов) на «реорганизацию запасов планшетов Surface RT». Инвесторы беспокоятся и о том, что Microsoft взяла курс на выпуск собственного «железа» — ведь этот процесс обязательно поначалу связан с затратами, окупаемость которых стоит под большим вопросом.

Проблема заключается в том, что инвесторы не готовы долго ждать, пока эта стратегия принесёт свои плоды, отмечает "Компьютерра". Есть и другая проблема: похоже, что инвесторы правы, и, хотя в компании стараются сделать всё, чтобы быть лидером и новатором рынка, этих стараний недостаточно.

66 комментариев