Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 12280

Акции Glu Mobile выросли на 44% благодаря игре Ким Кардашьян

10 июля 2014, 23:12 Индустрия
Акции Glu Mobile выросли на 44% благодаря игре Ким Кардашьян - Изображение 1

Акции Glu Mobile подорожали на 44% — c $3,78 до $5,46 — после того, как 25 июня издатель выпустил на iOS и Android мобильную F2P-игру Kim Kardashian: Hollywood. Об этом сообщает сайт Bloomberg.

В Kim Kardashian: Hollywood нужно играть за девушку на пути к славе. Игрок должен выбрать облик героини и покорить Голливуд, слоняясь по магазинам, салонам красоты и фото-сессиям вместе с Ким, звездой реалити-шоу «Семейство Кардашьян» E! и супругой рэпера Канье Уэста.

К 10 июля игра занимает третье (iPhone) и девятое (iPad) места по числу загрузок в американских чартах App Store, а в рейтинге Google Play поднялась на 15 строчку. Аналитик инвестиционного банка Cowen & Co. Дуглас Кройц спрогнозировал, что годовая выручка от Kim Kardashian: Hollywood может достигнуть $200 млн, а цена на акции Glu Mobile поднимется выше $6 в 2015 году. Опросив восьмерых экспертов, Bloomberg предполагает, что благодаря игре продажи компании в 2014 году вырастут до $160,5 млн.

В мае 2014 года Glu Mobile выставила на продажу 8,58 млн простых акций по $3,5 за штуку. 4 июня компания продала 9,9 млн акций и выручила $32,4 млн. Издатель увеличил оборотный капитал и собрался потратит часть денег на свои нужды, в том числе на покупки и инвестиции в другие компании, технологии и продукты.

Glu Mobile создана в 2005 году после слияния компаний Sorrent и Macrospace, производителей мобильных игр из США и Великобритании. Выпускает игры по лицензиям, младшие версии игр с консолей и PC и собственные серии. Штаб-квартира Glu Mobile расположена в Сан-Франциско, подразделения работают в американском Сиэтле, Канаде, Китае, Индии, Южной Корее и России. С января 2010 года пост генерального директора занимает Никколо де Маси. В августе 2011 года Glu Mobile купила студию Griptonite Games. По итогам 2013 года выручка компании сократилась на 3% до $105,6 млн, убытки сократились на 2% до $20,1 млн.

15 комментариев