Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 143 9272

Актрису «Охотников за привидениями» выжили из Twitter

Актрису «Охотников за привидениями» выжили из Twitter - Изображение 1

Американская актриса Лесли Джонс, сыгравшая Пэтти в новых «Охотниках за привидениями», ушла из Twitter из-за проявлений расизма и общей ненависти со стороны других пользователей. Злобные комментарии превратили жизнь Джонс «в настоящий ад».

Напоследок она оставила следующее сообщение:

Сегодня ночью я покидаю Twitter — в слезах и с тяжелым сердцем. Все это лишь из-за того, что я сыграла в кино. Можете ненавидеть сам фильм, но то дерьмо, что мне сегодня понаписали... это просто неправильно.

На момент ухода у Джонс было 203 тысячи подписчиков.

Ранее поклонники актрисы организовали акцию #LoveForLeslieJ в поддержку Джонс, а режиссер «Охотников» Пол Фиг и студия Sony добились бана аккаунтов особенно нетерпимых пользователей. 

В поддержку актрисы высказались Джон Бойега, известный комедийный режиссер и сценарист Джадд Апатов и актриса Эми Полер.

Бойега написал:

Занимайся любимым делом и ни о чем не думай. Не давай им себя остановить!

Апатов заявил:

Мы тебя любим, Лесли Джонс. Люди, которые так себя ведут, должны с собой жить. И это наверняка очень болезненно.

Актрису «Охотников за привидениями» выжили из Twitter - Изображение 2

Полер разместила в Instagram большой утешительный пост:

То, что случилось с Лесли Джонс прошлой ночью в Twitter, настолько ужасно, отвратительно и болезненно, что у меня нет слов, чтобы выразить свое возмущения. Она замечательная, талантливая и очень красивая. Она много и тяжело работала, чтобы попасть туда, где она сейчас находится. Она не заслуживает всех этих гребаных расистских комментариев и ненависти в свой адрес (да и никто, мать их, такого не заслуживает). Это ужасно. Поддержите Лесли здесь и в Twitter! Она заслуживает любви и поддержки. Лесли, я ценю твою силу и талант, как и многие другие!

Джонс держалась героически и даже перенесла создание фальшивого аккаунта, постившего расистские комментарии от ее имени. Но когда ей стали приходить твиты с фото мертвого брата и изображениями обезьян, она не выдержала.