Стрим-центр16 в эфире
Ох уж это ретро Polly_Pusters стримит Spore
Возвращение в TOP DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 3810

Актеры сериала «Светлячок» вернутся к своим героям в Firefly Online

Натан Филлион и другие актеры из сериала «Светлячок» Fox вернутся к своим героям в Firefly Online. Об этом говорится на странице многопользовательской ролевой игры с элементами стратегии в Facebook.

События Firefly Online развернутся во вселенной «Светлячка». В ней игрок станет капитаном космического корабля, как главный герой сериала Малкольм Рейнольдс. В игре придется исследовать космос и планеты, набирать команду и придумывать миссии для других авантюристов.

Натан Филлион (Мэл), Алан Тьюдик (Уош), Адам Болдуин (Джейн), Шон Махер (Саймон), Рон Гласс (Пастор Бук) и Майкл Фейрман (злодей Ниска) уже записали свои роли, на очереди — Морена Баккарин (Инара), Джуэл Стэйт (Кейли) и Саммер Глау (Ривер). Келли Ху («Стрела» The CW), Майкл Дорн («Звездный путь» VI-VIII, X) и другие актеры тоже озвучат Firefly Online. Их персонажи станут героями новой истории, придуманной специально для игры, а также появятся во второстепенных миссиях.

Компании QMXi и Spark Plug Games объявили о разработке Firefly Online для iOS и Android в 2013 году. Позже к платформам добавили PC. Игра должна была выйти летом 2014 года, но теперь ее перенесли на весну 2015 года. Разработчики пообещали устроить альфа-тестирование.

«Светлячок» (Firefly) — космический вестерн о команде наемников-контрабандистов. Сериал сочинили Джосс Уидон («Мстители», «Баффи — истребительница вампиров» The WB) и Тим Майнир («Американская история ужасов» FX). Первый сезон начался в сентябре 2002 года и получил средний балл 63/100 на агрегаторе Metacritic. Канал Fox поставил сериал на пятницу, почти не рекламировал шоу, показывал серии не по порядку и в декабре закрыл «Светлячок» из-за низких рейтингов. В сентябре 2005 года в прокат вышло полнометражное продолжение «Миссия «Серенити». Картина с бюджетом $39 млн получила на Metacritic средний балл 74 и собрала $25 млн.

16 комментариев