Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 20 6773

Актеры «Мертвецов» и «Сверхъестественного» провели кроссовер в Twitter

Актеры «Мертвецов» и «Сверхъестественного» провели кроссовер в Twitter - Изображение 1

До того, как стать Неганом в «Ходячих мертвецах», Джеффри Дин Морган играл отца главных героев в сериале «Сверхъестественное» (Supernatural).

В связи с этим Дженсен Эклс, играющий в Supernatural Дина Винчестера, решил потроллить бывшего папу в Twitter:

Эй, я нашел это в багажнике... можно, я попробую ею помахать? Не пропустите сегодняшний эпизод, он выносит мозги.

Ты не должен был это найти. Она мне нужна, сынок. Я ведь уже отдал тебе машину, и... я не знаю...  как бы умер за тебя?

Фэнбои и того, и другого сериала уже высказывают теории, что Неган — это Джон Винчестер из параллельного измерения, у которого погибли оба сына.

20 комментариев