Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 47 6300

Актеры из сериала Netflix защитили «Сорвиголову» с Беном Аффлеком

Актеры из сериала Netflix защитили «Сорвиголову» с Беном Аффлеком - Изображение 1

Оригинальную экранизацию «Сорвиголовы» с Беном Аффлеком в наше время принято ругать. И это справедливо: картина ужасна даже по меркам кино по комиксам, снятого в начале 2000-х, и не выдерживает критики в плане сценария, режиссуры, актерской игры, саундтрека, постановки боевых сцен и даже дизайна костюмов.

Ну в самом деле, трудно найти в себе доброе слово о фильме, в котором...

Особенно «Сорвиголова» с Аффлеком бледнеет на фоне двух сезонов сериала Netflix про этого же персонажа. Но у фильма нашелся неожиданный защитник — британский актер Чарли Кокс, играющий главного героя Мэтта Мердока в «Сорвиголове» на Netflix.

На конвенте Wizard World Кокс заявил следующее:

Мне, кстати, этот фильм очень, очень понравился, и я считаю, что Аффлек там очень хорошо сыграл. Фильм не всегда выдерживает правильный тон, но мне он очень понравился. [...] Если вы снимаете фильм про Человека-паука, то можно делать его и для детей, и для взрослых, в нем может быть такого рода юмор, это соответствует персонажам. «Сорвиголову» надо снимать на платформе вроде Netflix, потому что исходный материал там такой мрачный, сложный и зловещий. Нам повезло, что Netflix захотела делать это шоу с Marvel, и мы сумели все показать во мрачных тонах.

Актеры из сериала Netflix защитили «Сорвиголову» с Беном Аффлеком - Изображение 2

Также за Аффлека вступился Элден Хенсон, играющий на Netflix Фогги Нельсона:

Не все знают, насколько это нелегко — снять фильм. Это очень трудно. Никто не собирается делать плохой фильм или всех разочаровать. Я думаю, в то время супергеройское кино просто делали по другой схеме.

Сорвиголова вернется на Netflix в сериале «Защитники», который выложат в 2017 году.

Источник: Screen Rant
47 комментариев