Стрим-центр16 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Final Fantasy XV
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 2572

Актеры из разных Star Trek встретятся на одном мостике в VR-симуляторе

Актеры из разных Star Trek встретятся на одном мостике в VR-симуляторе - Изображение 1

В понедельник на пресс-конференции E3 2016 Ubisoft и Red Storm Entertainment покажут Star Trek: Bridge Crew — VR-симулятор мостика корабля из вселенной «Звездного пути».

Как сообщает ABC, в промо-ролике игры в симулятор играют три актера из различных «Треков»: ЛеВар Бартон, сыгравшийДжорди Ла Форжа в The Next Generation, Джери Райан, сыгравшая Семь-из-девяти в Voyager, и Карл Урбан, сыгравший доктора Леонарда Маккоя у Джей Джей Абрамса. ЛеВара посадили в капитанское кресло, Джери стала тактическим офицером и пускает торпеды по клингонскому кораблю, Карл спасает землян при помощи телепортера.

Актеры из разных Star Trek встретятся на одном мостике в VR-симуляторе - Изображение 2

Райан говорит, что в Bridge Crew все гораздо реалистичнее, чем в ее сериале:

Когда мы снимаем, мостик делается из фанеры и пластика. Мониторы — просто зеленый экран или дыры в стенах. В игре все просто невероятно. Вот как все выглядело бы на самом деле!

Актеры из разных Star Trek встретятся на одном мостике в VR-симуляторе - Изображение 3

Бартон очень обрадовался возможности создать себе капитана-женщину:

Именно за это «Звездный путь» и борется: полное равноправие и уважение ко всем жизненным формам. Как черный подросток, подрастающий в Северной Каролине, мне всегда нравился такой подход Джина Родденберри. Если бы я не снимался в сериале, я бы был его фанатом.

Актеры из разных Star Trek встретятся на одном мостике в VR-симуляторе - Изображение 4

Урбан стал лучше понимать тяжелую работу офицеров Звездного флота:

Я понял ту реальность, которые мы пытаемся изобразить как актеры. Когда играешь в игру, ты почти не притворяешься. Ты действительно делаешь все то, что должен делать такой человек на мостике. Это на шаг ближе к действительности.

В Star Trek: Bridge Crew мы управляем кораблем Aegis в необследованном секторе галактики, известном как The Trench. Мы ищем новую планету для населения Вулкана, который Джей Джей Абрамс уничтожил в своем фильме 2009 года. Мостик «Эгиды» на 90% идентичен мостику абрамсовского «Энтерпрайза». Игра выйдет осенью на Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR.

5 комментариев