Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 30 4104

Актерам «Игры престолов» поднимут зарплату

Актерам «Игры престолов» поднимут зарплату - Изображение 1

В связи с успехом последней пары сезонов «Игры престолов» (в прошлом году сериал получил премию «Эмми» как лучшая драма) основным актерам шоу существенно поднимут зарплату на последнюю пару сезонов.

Как сообщает Deadline, Эмилии Кларк, Питеру Динклэйджу, Киту Харингтону, Лине Хиди и Николаю Костеру-Вальдау заплатят по $500 тысяч за эпизод в седьмом сезоне, на который сериал уже продлили. Такая же цифра называется на восьмой сезон, о котором ничего пока официально не сообщалось. В последний раз Дейнерис, Тирион, Джон Сноу, Серсея и Джейме Ланистер договаривались о зарплате в 2014 году: тогда HBO согласилась платить им по $300 тысяч за серию.

Напомню, что последние два сезона делаются по сокращенной программе (7 эпизодов в седьмом сезоне, 6 эпизодов в восьмом), так что HBO может позволить себе платить актерам больше. Все это не значит, что все пять персонажей доживут до последней серии: завершающие эпизоды сериала до сих пор не написаны.

30 комментариев