Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 13334

Актер сериала «Клиника» покончил жизнь самоубийством

Тело Ли Томпсона Янга нашли в его квартире на севере Голливуда 19 августа около 09:15. Тревогу забили после того, как актер не явился на съемки криминального сериала «Риццоли и Айлс» с его участием.

Янга нашли с простреленной головой, рядом лежал пистолет. Американскому артисту было 29 лет. Официальная причина смерти еще не названа, но менеджер восходящей звезды сериалов Пол Барух подтвердил, что это было самоубийство, сообщает Associated Press.

Ли Томпсон Янг известен по ролям в сериалах «Тайны Смолвилля», «Клиника», а также по фильму «В лучах славы». В мир кино и телевидения артист попал еще в подростковом возрасте, он был звездой телеканала Disney. Что стало причиной самоубийства молодого человека, пока неизвестно.

23 комментария