Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 145 39069

Актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе

1 декабря 2013, 13:15 Кино и сериалы

Американский актер Пол Уокер разбился в ДТП в городе Санта-Кларита к северу от Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Об этом сообщает официальная страница актера в Facebook.

Актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе - Изображение 1

Источник изображения: Santa Clarita Valley Signal

Уокер находился в пассажирском сидении красного Porsche GT, за рулем которого был его друг, также погибший на месте. Машина потеряла управление и врезалась в дерево, после чего загорелась. Уокер приехал в город Санта-Кларита на автошоу своей благотворительной организации Reach Out Worldwide, собиравшей средства на помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года. Начал актерскую карьеру в 1990-х годах, совмещал ее с работой моделью. Стал известен по главным ролям в фильмах «Студенческая команда» и «Форсаж». Также снимался в «Считанных часах», «Хрониках ломбарда» и других фильмах. В феврале 2013 года стало известно, что Уокер сыграет главную роль в новой экранизации серии игр Hitman.