Стрим-центр3 в эфире
ОТКРЫТИЕ КЕЙСОВ - 5 ПРЕСТИЖ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА VOLKOFRENIA стримит For Honor
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1572

Актер Питер Фонда судится с Dolce&Gabbana

Американский актер Питер Фонда подал в Окружной суд Калифорнии иск на итальянский дом моды, основанный дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Фонда посчитал нарушением авторских прав использование ими на своих дизайнерских футболках коллекции Icon его изображений из культового фильма «Беспечный ездок» (EasyRider), в котором он исполнил главную роль. 73-летний Фонда не только снимался в картине, но и был соавтором сценария и продюсером. Фонда недоволен тем, что его фото и логотип фильма модельеры использовали без разрешения. Актер подал иск и против розничного магазина Nordstrom, который продает эти футболки по $295. В качестве компенсации Фонда требует $6 млн за моральный ущерб плюс всю прибыль, полученную от продажи указанных футболок.

4 комментария