Стрим-центр17 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 50 7658

Актер озвучки намекнул на грядущие новости о Mafia 3

8 января 2015, 15:00 Игры
Актер озвучки намекнул на грядущие новости о Mafia 3 - Изображение 1

Актер Рик Паскуалоне, озвучивший Вито Скалетту из Mafia 2намекнул в своем твиттере на грядущие новости о вероятном продолжении серии.

В феврале 2012 года сайт VG24/7 рассказал, что 2K Czech помогала Rockstar Games разрабатывать Grand Theft Auto 5, при этом компании обменивались секретами создания игр, чтобы позднее превратить серию Mafia в крупную франшизу. В августе сайт Eurogamer Czech сообщил, что Mafia 3 разрабатывается для PS4 и Xbox One. Игра якобы должна была появиться на запуске консолей. В марте 2014 года издатель Take-Two Interactive начал подыскивать актеров для игры, в описании которой усмотрели Mafia 3.

Сейчас Рик Паскуалоне в очередной раз подогрел интерес к игре, намекнув, что в скором времени Mafia 3 могут наконец-то официально представить.

Первая игра в серии экшенов от третьего лица Mafia, Mafia: The City of Lost Heaven, разработанная студией Illusion Softworks (позднее — 2K Czech), вышла в 2002 году на PC. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,51%. Спустя два года ее портировали на PS2 и Xbox. Продажи всех версий достигли 2 млн копий. Mafia 2 вышла в августе 2010 года на PC, Mac, Xbox 360 и PS3. Продолжение набрало 75,8% на GameRankings, его продажи превзошли ожидания издателя. Также появилась мобильное ответвление игры, разработанное компанией Connect2Media.

Игры в материале
  • Mafia 2
  • Mafia: The City of Lost Heaven
50 комментариев