Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 2992

Актер «Мира Дикого Запада» обещает честную концовку сезона

Актер «Мира Дикого Запада» обещает честную концовку сезона - Изображение 1

Создатели сериала «Мир Дикого Запада» подняли в первом сезоне много интереснейших вопросов — и только в седьмой серии начали на них отвечать.

Успеют ли они завершить все сюжетные линии за оставшиеся три серии? Оправдать или опровергнуть фанатские теории? Не оставят ли нас гадать, кем на самом деле был Человек в черном, на пороге Лабиринта?

Джимми Симпсон, играющий в сериале Уильяма, уверяет, что концовка сезона будет честной и достойной, без всяких «клиффхэнгеров» (обрывания сюжета на самом интересном месте). В интервью TV Line Чело Уильям заявил:

Я сам себе места не находил, пока не добрался до сценария 10 серии. У нас у всех были свои теории, и когда вышла «десятка»... думаю, я могу говорить за весь актерский состав... общее чувство было такое: «Это охренительно».

По словам Симпсона, сценаристы не только успешно завершили все сюжетные линии, но и «открыли целый мир всякого другого дерьма, о котором вы до этого даже не думали, но теперь очень, очень хотите увидеть».

Это не какой-то дерьмовый клиффхэнгер, в котором вы такой: «Ну блин, а теперь что?» Это больше похоже на: «Господи, спасибо вам, и я еще хочу это смотреть!»

Очень хорошо, если Джонатан Нолан и Лиза Джой не пошли дорогой сценаристов «Ходячих мертвецов» и не отложили ответ на какой-нибудь важный сюжетный вопрос на второй сезон. Ведь его нам придется ждать до 2018 года.

8 комментариев