Стрим-центр5 в эфире
(RUS) Пробую сюжетку Fifa guit88man стримит FIFA 17
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ламповый чатик и ночной сталк mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 4612

Актер Майкл Айронсайд обучит игроков в англоязычной Tank Domination

Канадский актер Майкл Айронсайд поучаствовал в озвучке англоязычной версии многопользовательского F2P-экшена Tank Domination. Об этом в пресс-релизе сообщает компания Game Insight.

Роль Айронсайда — полковник Джон Киллгор, выступающий наставником для новых игроков в Tank Domination. Для русскоязычной версии игры похожую по смыслу роль полковника Коршунова исполнил переводчик Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом Гоблин.

Ранее Майкл Айронсайд озвучивал Сэма Фишера в серии стелс-экшенов Tom Clancy's Splinter Cell, а в роликах стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars он исполнил роль генерала Джека Грейнджера. Одна из самых известных ролей Айронсайда в кино — лейтенант Джон Расчек из «Звездного десанта».

Game Insight выпустила Tank Domination на iPad в ноябре 2013 года. В том же месяце игра возглавила топ самых скачиваемых бесплатных приложений русского App Store. В 2014 году Tank Domination выйдет на планшетных компьютерах на базе Android.

Игры в материале
  • Tank Domination
7 комментариев