Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 43 4065

Актер из «Пробуждения Силы» назвал Dante’s Inferno плохой игрой

Актер из «Пробуждения Силы» назвал Dante’s Inferno плохой игрой - Изображение 1

Наш любимый актер Оскар Айзек — Льюин Дэвис из «Внутри Льюина Дэвиса» — сейчас участвует в «Пробуждении Силы». Он играет По Дамерона — пилота Сопротивления, которого вы видели во всех тизерах и трейлерах.

Но карьера Дэвиса Айзека далеко не всегда была такой успешной. В интервью сайту Birth.Movies.Death. Айзека спросили по поводу его работы в озвучании видеоигр — он озвучивает По в Disney Infinity 3.0. Это была не первая видеоигра Айзека. С первой его уволили. На вопрос «Как так?» Айзек ответил:

Наверное, они думали, что я плохо играю. Но это была такая дерьмовая игра... Dante’s Inferno.

Birth.Movies.Death. немедленно подтвердил, что игра «очень плохая» — и Айзек повторил, что да, игра ужасная, и что ему повезло «уклониться от этой пули» Силовым прыжком. Напомню, что Dante’s Inferno — одна из самых громких игр 2010 года, которую называли то бездарным клоном God of War, то великим слэшером уровня Bayonetta.

Актер из «Пробуждения Силы» назвал Dante’s Inferno плохой игрой - Изображение 2 YouTube
Dante's Inferno launch trailer
Игры в материале
  • God of War
  • Bayonetta
  • Dante’s Inferno
  • Disney Infinity 3.0
43 комментария