Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1254

Актер из «Правосудия» напишет сценарий для игры по «Звездным войнам»

14 апреля 2014, 19:09 Игры
Актер из «Правосудия» напишет сценарий для игры по «Звездным войнам» - Изображение 1

Тодд Стэшвик в сериале «Правосудие»

Тодд Стэшвик стал сценаристом игры во вселенной «Звездных войн» от студии Visceral Games. Об этом он рассказал в твиттере.

Стэшвик будет работать вместе с Эми Хенниг, ведущим геймдизайнером и сценаристом Legacy of Kain: Soul Reaver, Soul Reaver 2 и Legacy of Kain: Defiance. Также она известна как сценарист и творческий руководитель серии Uncharted. По словам Хеннинг, Стэшвик — огромный поклонник вселенной «Звездных войн», о которой он знает практически все, а также заядлый игрок.

О том, что Visceral Games выпустит игру по «Звездным войнам», стало известно в мае 2013 года. Дата выхода игры не раскрыта.

Тодд Стэшвик работает для телевидения с 1997 года. Снимался в сериалах «Правосудие», «Богатые», «Сверхъестественное», «Герои», «Баффи» и многих других. Написал сценарий для комикса Devil Inside и научно-фантастического сериала Clandestine от телеканала Syfy.

1 комментарий