[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 8 2417

Актер из «Люка Кейджа» рассказал о сюжете сериала

Актер из «Люка Кейджа» рассказал о сюжете сериала. - Изображение 1

В сентябре на платформе Netflix стартует отдельный сериал про Люка Кейджа. Ранее про сериал была известна лишь общая сюжетная основа: неубиваемый силач борется с преступностью в Гарлеме.

Теперь в Facebook появилось видео, в котором исполнитель роли Кейджа Майк Колтер делится подробностями. По его словам, главными злодеями в сериале будут не только бандиты, но и политики, которые радеют за благо Гарлема, «но в то же время они очень эгоистичны и недальновидны».

Иногда то, что они делают, вредит этому району. Тогда вмешивается Люк. Он — человек, который за всем наблюдает, ко всему прислушивается. Он очень умный и понимает, что некоторые благие намерения ни к чему хорошему не ведут. В итоге много чего происходит, убивают кучу людей, и помочь тут может только Люк. Органы охраны правопорядка ничего не могут, потому что они коррумпированы или просто не в курсе дела. Дальше я в детали вдаваться не буду, но Люк Кейдж должен подключиться и всех спасти.

Колтер не смог определенно сказать, появится ли в сериале Кристен Риттер в роли Джессики Джонс (как ранее об этом не смогла сказать сама Риттер). Но сам факт, что он не может твердо опровергнуть слухи о ее участии, говорит о многом. Колтер заявляет:

Джессике до меня ехать пару остановок на метро. Но не знаю. Не могу сказать. Не могу!

Все эпизоды «Люка Кейджа» появятся на Netflix 30 сентября.

8 комментариев