Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 3232

Актер из «Игры престолов» сыграет в космической RPG

Дэвид Брэдли, который сыграл в «Игре престолов» хозяина «Красной свадьбы» Уолдера Фрея, озвучит одного из ключевых персонажей космической ролевой игры The Mandate. Об этом стало известно из нового трейлера игры.

Брэдли сыграет потомка русской династии Романовых, лорда-адмирала Суварова. По сюжету игры, спустя 1500 лет наследники императорской династии будут править космосом.

The Mandate – ролевая игра с битвами в космосе. Разработкой занимается студия Perihelion, которая сейчас собирает деньги на разработку на Kickstarter. За 12 дней до конца кампании студия собрала почти $300 тыс. из необходимых $500 тыс.

18 комментариев