Стрим-центр16 в эфире
Mass Effect: Andromeda: Part5 Alena4p стримит Mass Effect: Andromeda
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RUS] Hollow Knight. Blind. Day 3 NoDotaGames стримит Hollow Knight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 3254

Актер из «Игры престолов» сыграет в космической RPG

Дэвид Брэдли, который сыграл в «Игре престолов» хозяина «Красной свадьбы» Уолдера Фрея, озвучит одного из ключевых персонажей космической ролевой игры The Mandate. Об этом стало известно из нового трейлера игры.

Актер из «Игры престолов» сыграет в космической RPG
 - Изображение 1 Youtube
Ghosts of The Mandate Starring Game of Thrones' David Bradley

Брэдли сыграет потомка русской династии Романовых, лорда-адмирала Суварова. По сюжету игры, спустя 1500 лет наследники императорской династии будут править космосом.

The Mandate – ролевая игра с битвами в космосе. Разработкой занимается студия Perihelion, которая сейчас собирает деньги на разработку на Kickstarter. За 12 дней до конца кампании студия собрала почти $300 тыс. из необходимых $500 тыс.

18 комментариев