Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 1988

Актер из «Игры престолов» сыграет Степпенвулфа в «Лиге справедливости»

Актер из «Игры престолов» сыграет Степпенвулфа в «Лиге справедливости» - Изображение 1

Мы уже писали о том, что главным злодеем в «Лиге справедливости» будет не Дарксайд, а его помощник Степпенвулф. Он возглавляет вторжение на Землю в новой линейке комиксов DC New 52. Степпенвулф был представлен в удаленной сцене «Бэтмена против Супермена».

Но актер, играющий Степпенвулфа, стал известен только на этих выходных. Это очень талантливый ирландский характерный актер Киран Хайндс, которого мы видели в роли Манса Налетчика в «Игре престолов» и в небольших ролях во множестве других фильмов и сериалов: «Мюнхен», «Нефть», «Рим» и так далее. Источники The Wrap сообщают, что внешний вид Степпенвулфа «проапгрейдили» по сравнению с его обликом в «Бэтмене против Супермена».

«Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет на российские экраны 16 ноября 2017 года.

12 комментариев