Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 4667

Актер из «Игры престолов» помог собрать деньги на игру

27 ноября 2013, 22:42 Игры

Инди-студия Perihelionа собрала на разработку научно-фантастической ролевой игры The Mandate необходимые $500 тыс. Создатели игры рассказали об этом на странице Kickstarter-кампании.

Если до 2 декабря, дня окончания Kickstarter-кампании, The Mandate наберет еще $100 тыс., то в игру добавят новые миссии, а если кампания достигнет планки $800 тыс., то в игре появится редактор для создания модификаций.

19 ноября «Канобу» писал, что Дэвид Брэдли, сыгравший Уолдера Фрея в «Игре престолов», озвучит одного из ключевых персонажей The Mandate. Герой Бредли — наследник династии Романовых лорд-адмирал Суваров.

14 комментариев