Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 25 5674

Актер «Игры Престолов» озвучит императора Нильфгаарда в «Ведьмаке 3»

Студия CD Projekt RED, которая на данный момент работает над The Witcher 3: Wild Hunt, объявила о том, что британский актер Чарльз Дэнс, известный по работам в к/ф «Чужой 3», «Последний киногерой» и телесериале «Игра Престолов», озвучит императора Нальфгаарда, Эмгыра вар Эмрейса.

Чарльз Дэнс - это идеальный кандидат на роль всемогущего императора Нильфгаарда. Настоящая мечта, воплотившаяся в реальность здесь, в CD Projekt RED - поработать с легендарным актером и сценаристом.
— Марсин Бляха, ведущий сценарист игры

The Witcher 3: Wild Hunt -  компьютерная ролевая игра по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
25 комментариев