Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 22 6224

Актер Аарон Джонсон поделился информацией о «Мстителях 2»

Аарон Джонсон, один из предполагаемых актеров на роль Ртути в к/ф «Мстители 2: Эпоха Альтрона», рассказал о своём герое. В частности, как брат и сестра Максимофф попали к Мстителям. Причем так, что они ни сном не духом о своем приемном отце – Магнето. Который, как известно, не может даже упоминаться в марвеловском фильме. В силу прав собственности.

Согласно задумке Джосса Уидона, Пьетро Максимофф (он же Ртуть) и его сестра Ванда (Алая Ведьма) были брошены родителями. Они вырастут как беспризорники в какой-то из стран Восточной Европы. (Теоретически, исходя из фамилии, речь может идти только о странах СНГ.

У Marvel Studios нет прав на Магнето, который по комиксам является приёмным отцом и учителем двух одарённых мутантов. Но тут проблем не будет. Сложные, неуравновешенные характеры Пьетро и Ванды, их трудности с мировоззрением и пониманием своего места в мире вполне можно объяснить тяжёлым детством на улицах. Никак не упоминая о приёмном отце-злодее. Согласно комиксам, Магнето усыновляет двоих подростков не во всех историях, а только в некоторых, тех, которые выпускали последние 20 лет. Получается, о взаимоотношениях Магнето и Ртути мы сможем узнать только по «Дням Минувшего Будущего».

Еще Джонсон сообщил, что его больше интересует характер Ртути, а не его суперсилы. По словам актёра, это будет действительно неуравновешенный молодой человек с не всегда предсказуемым поведением. Будут припадки гнева, неадекватные реакции в общении с окружающими, неожиданные скачки эмоций, всё как положено.

Одной из причин повышенной агрессивности Ртути, по задумке Джосса Уидона, должна стать его привязанность к сестре. В этой паре сестра выступает как более мудрая и эмоционально зрелая. Она пытается обуздать вывихи в поведении брата. А тот, в свою очередь, настроен защитить красавицу-сестру от повышенного внимания кавалеров. По мнению Ртути, все они её недостойны.

22 комментария