Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 16 5125

Аккаунты пользователей World of Warcraft под угрозой

25 июня 2013, 13:53 Игры

Сегодня на официальном сайте компьютерной игры World of Warcraft появилась запись от представителей компании Blizzard Entertainment о том, что в последнее время участились кражи аккаунтов их пользователей.

За последние дни представители компании обнаружили огромное количество несанкционированных заходов на разные аккаунты через странные IP, мак-адреса и т.д. В связи с этим доступ к игровому аукциону World of Warcraft через мобильное приложение был временно заблокирован для всех пользователей.

Особому риску подверглись игроки, которые не используют защитную систему Authenticator, которая отвечает за постоянную смену кода аккаунтов. Отдел разработчиков компании работает над проблемой и отслеживает аккаунты, которые подверглись взлому. Если ваш аккаунт числится в списках "краденых", вам придет оповестительное письмо с инструкциями.

World of Warcraft - многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная компанией Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft, не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игры происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & human в 1994 году. События World of Warcraft начинаются через четыре года после событий, на которых окончилась игра Warcraft 3: The Frozen Throne.

World of Warcraft: Mists of Pandaria - четвёртое дополнение к MMORPG World of Warcraft, следующее за дополнениями The Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm.

Действие дополнения разворачивается примерно через год после окончания событий дополнения Cataclysm на новом материке, называемом Пандария, и связано со сражением Орды и Альянса за контроль над землями материка.

Была полностью переработана система получения навыков и талантов, изменены большинство характеристик персонажей, максимальный уровень персонажа был повышен до 90, а на карте мира появился новый континент — Пандария, жители которой, пандарены, стали новой расой, доступной для выбора, а список существующих игровых классов был пополнен монахом. В отличие от всех существующих внутриигровых рас, пандарены изначально нейтральны и могут присоединиться к Альянсу или Орде после выполнения заданий в стартовой зоне — Скитающемся острове.

Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Warcraft 3: The Frozen Throne
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
16 комментариев