Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1642

Акива Голдсман экранизирует комикс «Авенджалин» автора «Дэдпула»

Акива Голдсман экранизирует комикс «Авенджалин» автора «Дэдпула» - Изображение 1

Известный сценарист Акива Голдсман («Я — легенда», «Бэтмен навсегда», «Бэтмен и Робин», первая версия «Темной башни») занимается разработкой фильма «Авенджалин» (Avengelyne) для компании Paramount. Картина делается по мотивам комикса американского художника и писателя Роба Лайфилда, который наиболее известен как создатель Дэдпула.

Комикс рассказывает о девушке-ангеле, которую изгнали из рая и лишили практически всех ангельских сверхспособностей. Остались только две: сверхчеловеческая сила и возможность использовать собственную кровь в качестве святой воды при борьбы с нечистью. За права на комикс Paramount заплатила «средние шесть цифр» — то есть порядка $500 000. Сам Лайфилд в 2013 году собирался писать сценарий по комиксу для боевика с бывшей звездой смешанных единоборств Джиной Карано в главной роли.

Сценарист для новой экранизации еще не найден, известно, что это будет не Голдсман. Но Голдсман может выступить не только в качестве продюсера, но и в качестве режиссера.

8 комментариев