Стрим-центр14 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 1790

Акира Ямаока хотел бы написать музыку к God of War

Акира Ямаока хотел бы написать музыку к God of War - Изображение 1

Японский композитор Акира Ямаока известен прежде всего благодаря своей работе над музыкой к практически всем частям цикла Silent Hill, однако у него довольно много независимых работ и саундтреков к другим играм. Однако больше всего он хотел бы поработать над рок-музыкой для God of War.

Это выяснили сотрудники Gawker, поговорившие с Ямаокой на Е3. Он рассказал, что в детстве много слушал Metallica и другие рок-группы, а из концертов его больше всего впечатлили Nine Inch Nails. Неожиданным оказался и его выбор лучшего игрового саундтрека – GTA.

Новейшая работа Ямаоки – саундтек к Let It Die, который он собрал из более чем 100 песен японских инди-групп.

Let It Die – условно-бесплатный мультиплеерный экшен от создателя No More Heroes и Shadows of the Damned Гоити Суды. Игра должна выйти на PS4 в этом году.

Игры в материале
  • No More Heroes
  • Shadows of the Damned
  • Let It Die
20 комментариев