Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 6756

"Акелла" выплатила долг дисками с компьютерными играми

25 октября 2012, 14:24 Игры

Компания-издатель Акелла выплатила задолженность перед своим кредитором, Судостроительным банком, дисками с компьютерными играми. Об этом сообщают "Известия".

В свет погашения долга банк получил «ряд профильных активов Акеллы, в частности, диски с компьютерными играми на всю сумму долга», заявил вице-президент «Акеллы» Владимир Кудр. Сумма иска по уплате задолженностей составила 151 млн рублей. Таким образом, учитывая среднюю отпускную цену PC-игры в jewel-упаковке, банк получил в свое распоряжение как минимум 377 500 дисков. Тем не менее, точное количество дисков официально не разглашается.

"Акелла" выплатила долг дисками с компьютерными играми - Изображение 1

Такой шаг был предпринят руководство компании во избежание банкротства, о котором стало известно 18 июня 2012 года. В июле "Акелла" начала продавать "флешку" с возможностью "портировать свои персональные данные на консоль".

34 комментария