Стрим-центр18 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 3328

Академия интерактивных искусств и наук почтит руководство Rockstar

4 февраля 2014, 21:00 Индустрия

В Зал славы Академии интерактивных искусств и наук войдут основатели Rockstar Games Дэн и Сэм Хаузеры, а также президент Rockstar North Лесли Бензис. Об этом сообщает сайт газеты Sacramento Business Journal.

Бензис и братья Хаузеры будут 18-м, 19-м и 20-м членами Зала славы Академии. Ранее в него вошли генеральный директор Valve Гейб Ньюэлл, основатель Epic Games Тим Суини, ведущий инженер PS Vita и PS4 Марк Черны, основатели Bioware Рей Музика и Грег Зещук.

Церемония введения сотрудников Rockstar Games в Зал славы Академии интерактивных искусств и наук пройдет 6 февраля 2014 года в Лас-Вегасе в рамках конференции D.I.C.E.

Ранее стало известно, что тираж экшена Grand Theft Auto 5 превысил 32,5 млн копий.

_ Американцы Дэн и Сэм Хаузеры основали компанию Rockstar Games в 1998 году. Спустя год компания приобрела шотландскую студию DMA Design, разработавшую экшен Grand Theft Auto. На тот момент Лесли Бензис работал в ней простым программистом. В 2002 году студию переименовали в Rockstar North, а Бензиса повысили до продюсера серии Grand Theft Auto. Позднее он возглавил студию. _

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
6 комментариев