Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 2987

Айртон Сенна появится в игре Gran Turismo 6

25 октября 2013, 16:45 Индустрия

На прошедшем в Сан-Паулу мероприятии Brazil Game Show 2013 было объявлено о сотрудничестве между благотворительным фондом Айртона Сенны и авторами Gran Turismo 6. Создатель серии и глава Polyphony Digital, Казунори Ямаучи, также добавил, что контент, связанный со знаменитым гонщиком, будет добавлен в игру с помощью DLC. В Gran Turismo 6 появится возможность играть в роли самого Сенны. Официальное заявление также подтверждает, что игроки смогут “пройти карьерный путь автогонщика”.

Также во время пресс-конференции был представлен PS3-бандл Ayrton Senna Limited Edition, который включает консоль и копию Gran Turismo 6 вместе с машинами из Anniversary Edition и другим внутриигровым бонусным контентом.

Айртон Сенна появится в игре Gran Turismo 6 - Изображение 1

Gran Turismo 6 — шестая часть серии автосимуляторов Gran Turismo.

Источник: GTplanet
Игры в материале
  • Gran Turismo 6
11 комментариев