Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 4187

Agents of Mayhem – новая игра от разработчиков Saints Row?

Cтудия Volition, известная по Saints Row и Red Faction, работает над еще не анонсированной игрой, которая, скорее всего, будет называться Agents of Mayhem.

Об этом свидетельствует то, что третьего мая владеющая Volition компания Koch Media зарегистрировала соответствующую торговую марку в Европе. А каскадер Брендон Молэйл указал в своем резюме Agents of Mayhem как проект с участием Volition.

Agents of Mayhem – новая игра от разработчиков Saints Row?. - Изображение 1

Последней на данный момент выпущенной Volition игрой является вышедшая в январе прошлого года Saints Row: Gat Out of Hell, поставившая точку в истории вселенной Saints Row.

Игры в материале
  • Saints Row: Gat Out of Hell
7 комментариев